Envíos gratuitos a partir de 70 euros


Durante la Dinastía Ming (1368-1644), cuando se comenzó a utilizar el té de hojas sueltas y de hojas enteras, los fabricantes experimentaron agregando flores y frutas tanto al té como a la taza de té para deleitar a los bebedores corteses. Con el tiempo, agentes aromáticos como las flores y rosas de jazmín, así como el uso de fuego alimentado con madera de pino para crear el té de souchong lapsang ahumado se convirtieron en aromáticos del té populares, no solo para el consumo doméstico sino también a medida que el té comenzó a exportarse en mayores cantidades al Oeste.

Aunque la práctica de perfumar (y mezclar) el té nació originalmente de un esfuerzo cultivado para impresionar a los paladares reales, con la moderna producción industrial de té en masa, ha degenerado en gran medida en una forma de ocultar los tés de calidad inferior con aditivos y aromas sintéticos. En P & T, nos inspiramos en la tradición noble, creando aromas refinados y mezclas de tés base de alta calidad y aromas 100% naturales de preciosas flores, especias y aceites esenciales.

Coffee Lovers utiliza cookies al continuar con tu navegación entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies. Política de cookies