Envíos gratuitos a España peninsular desde 33 euros. A países EU a partir de 70 euros.



Productos relacionados

CONGO - HUTWE KIVU (Virunga) Organic

Golden Syrup, Jasmine, Citric   

PRODUCER:  Virunga Coffee Company  
FARM:  625 Small holders 
ORIGIN:  Congo 
REGION:  Kirumba, North - Kivu 
ALTITUDE:  1.580 - 1.900m 
VARIETY:  Bourbon 
PROCESS:  Fully Washed 
HARVEST:  Septembrer - November  2020 

Características

Las cerezas maduras se envían al molino húmedo para una cuidadosa clasificación y despulpado, antes de la fermentación durante 18 a 24 horas, dependiendo de las condiciones climáticas. Una vez que el mucílago se ha descompuesto lo suficiente, el café pergamino se lava a fondo en canales de agua limpia y se clasifica según la densidad del grano antes de secarse al sol en camas africanas elevadas durante 12 a 18 días, nuevamente dependiendo de las condiciones, hasta que se alcance el nivel de humedad ideal. alcanzado. Durante el día, el pergamino debe rastrillarse y girarse periódicamente para garantizar un proceso de secado constante y evitar el moho o la  fermentación excesiva. El café también se cubre a la mitad del día para protegerlo del calor del      sol y durante la noche para protegerlo de la lluvia y la humedad. Una vez que el café se ha secado al nivel correcto, se transporta a Butembo para su molido en seco, clasificación, clasificación y       selección manual, antes de ser empaquetado en GrainPro para su exportación. 

 

Precio:

11,00 €

Coffee Lovers utiliza cookies al continuar con tu navegación entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies. Política de cookies